СВОБОДА

Чувашская республиканская общественная организация социальной помощи и реабилитации

+7 (8352) 62-22-22

анонимная помощь, 24/7

Статьи реабилитационного центра НКО «Свобода»

Реабилитация после спайса

Спайс – относительно новый для мира наркотик, который плотно вошел в жизни многих людей. Если среди них оказался и ваш близкий – не пускайте дело на самотек. Обратитесь к нам за помощью! В нашем центре проводится лечение и реабилитация после спайса анонимно. Звоните, мы работаем круглосуточно!

Читать дальше »

Реабилитация после метадона

Мы гарантируем своим пациентам прохождение полноценного результативного курса терапии метадоновой наркомании. Обращайтесь к нам с проблемой зависимости в любое время суток, наши специалисты придут к вам на помощь без промедления.

Читать дальше »
Реабилитация наркоманов

Реабилитация наркоманов

Одним из важных этапов восстановления является реабилитация наркоманов. Справиться с приемом психоактивных веществ до конца поможет только психологическая помощь. Наш центр поможет вашему близкому человеку поставить точку на зависимости. Звоните! Мы проводим лечение и реабилитацию анонимно!

Читать дальше »
Реабилитация наркозависимых подростков

Реабилитация наркозависимых подростков

Подростки быстрее привыкают к приему запрещенных препаратов. Их организм подвергается изменениям, которые в дальнейшем часто остаются на всю жизнь. Поэтому молодые люди особенно нуждаются в полноценном лечении. После лечения в наркологическом стационаре необходима реабилитация наркозависимых подростков. Ваш ребенок пройдет ее в нашем реабилитационном центре. Обращайтесь, наши услуги анонимны!

Читать дальше »
Восстановление после наркозависимости

Восстановление после наркозависимости

Для полноценного восстановления вашего близкого после наркозависимости недостаточно одного лишь наркологического лечения. При желании покончить с запрещенными препаратами человеку потребуется реабилитация наркозависимых. В Москве в удобное для вас время вашей семье помогут наши специалисты. В нашем центре ваш родственник сможет получить анонимную наркологическую помощь и пройти реабилитационный курс.

Читать дальше »
Реабилитация и ресоциализация наркозависимых

Реабилитация и ресоциализация наркозависимых

Для любого употребляющего человека важное значение имеет реабилитация и ресоциализация наркозависимых. Мы поможем вашему близкому ее пройти сразу после лечения в нашемцентре. Обратитесь к нам, если ваш близкий человек употребляет наркотики. Наши специалисты имеют большой опыт работы с зависимостью и обязательно вам помогут!

Читать дальше »
Программа реабилитации наркоманов

Программа реабилитации наркоманов

Чтобы справиться с употреблением запрещенных препаратов, необходима хорошая программа реабилитации наркоманов. Обратитесь в наш центр! После лекарственного восстановления мы проведем реабилитационный курс, который поможет поставить точку на наркомании. Все услуги нашего центра анонимны!

Читать дальше »
Программа реабилитации и ресоциализации наркозависимых

Программа реабилитации и ресоциализации наркозависимых

Если ваш близкий зависим от психоактивных веществ, наркологического лечения ему будет недостаточно. После медикаментозного лечения нужно пройти реабилитационный курс.В реабилитационном центре зависимому будет предложена программа реабилитации и ресоциализации наркозависимых. Обратитесь к нам, чтобы получить комплексную помощь в лечении наркомании! Мы оказываем услуги анонимно.

Читать дальше »
Принудительная реабилитация наркозависимых

Принудительная реабилитация наркозависимых

Если в вашей семье появился зависимый от наркотиков человек, принимать меры следует незамедлительно. Но не пытайтесь решить проблему своими силами и народными методами. Бесполезна будет и принудительная реабилитация наркозависимых. Только искреннее желание наркомана изменить свою жизнь будет действительно хорошим шагом на пути к выздоровлению.

Читать дальше »
Признаки употребления метадона

Признаки употребления метадона

Вы заметили признаки употребления метадона у вашего близкого человека? Немедленно звоните нам в клинику и консультируйтесь с наркологом. Если не начать лечение метадоновой зависимости сейчас, возможно через 2-3 месяца врачи уже не смогут помочь наркоману.

Читать дальше »
Последствия употребления наркотика соль

Последствия употребления наркотика «соль»

Совсем недавно в нашей стране появился новый наркотический препарат под названием соль. Последствия употребления психоактивного вещества весьма серьезны. Не медлите, если ваш близкий стал заложником солевой наркомании. Звоните нам, если требуется профессиональная помощь. Все услуги нашего центра анонимны!

Читать дальше »
Последствия употребления метадона

Последствия употребления метадона

Тяжелые последствия употребления метадона – хронические заболевания зависимого, распад семьи, моральная деградация, летальный исход. Избежать всего этого вашему близкому поможет прохождение комплексной терапии, которое обеспечат наши специалисты. Обращайтесь к нам прямо сейчас, начинайте лечение, результаты которого зависимый ощутит на себе уже через несколько дней.

Читать дальше »
small_c_popup.png

Задайте вопрос специалисту центра

Помогли стать счастливыми более чем 100 пациентам, поможем и Вам!

Отправляя вопрос вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности