СВОБОДА

Чувашская республиканская общественная организация социальной помощи и реабилитации

+7 (8352) 62-22-22

анонимная помощь, 24/7

Статьи реабилитационного центра НКО «Свобода»

зависимость от метадона

Зависимость от метадона

Зависимость от метадона считается одной из тяжелейших видов наркомании. Но вылечится от нее реально. В нашей клинике применяются эффективные приемы лечения наркомании, если вы воспользуетесь нашими услугами, то обязательно победите болезнь.

Читать дальше »
детоксикация после спайса

Детоксикация после спайса

Опасный состав курительных смесей провоцирует негативные последствия. Они приводят к летальному исходу. Поэтому зачастую требуется детоксикация после спайса. Без нее организм вашего близкого не очистится от опасных скоплений. Подробнее о данной процедуре и ее стоимости вы узнаете в этой статье.

Читать дальше »
вызов нарколога на дом

Срочный вызов нарколога на дом

При передозировке нарковеществом отсчет времени идет на часы. Если ваш родственник получил сильное отравление наркотиками – вызов нарколога на дом из нашей клиники предотвратит трагические последствия. Звоните нам в любое время суток.

Читать дальше »
адаптация наркозависимых

Адаптация наркозависимых

В рамках реабилитационной программы проводится адаптация наркозависимых. Она имеет важное значение. Без нее ваш близкий человек не восстановится в трезвости полностью. О стоимости восстановления в нашем центре и его особенностях поможет узнать эта статья.

Читать дальше »
small_c_popup.png

Задайте вопрос специалисту центра

Помогли стать счастливыми более чем 100 пациентам, поможем и Вам!

Отправляя вопрос вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности