СВОБОДА

Чувашская республиканская общественная организация социальной помощи и реабилитации

+7 (8352) 62-22-22

анонимная помощь, 24/7

Статьи реабилитационного центра НКО «Свобода»

Услуги нарколога

Наркомания – заболевание, лечение которого нельзя откладывать ни на один день. Анонимные услуги нарколога ваш близкий получит в нашей клинике, здесь он пройдет полноценное лечение от наркотической зависимости.

Читать дальше »

Употребление метадона

Человека, начавшего употребление метадона, спасет только лечение у специалистов. Мы предлагаем вашему близкому эффективное лечение метадоновой зависимости, чтобы начать курс терапии – позвоните на нашу горячую линию.

Читать дальше »

Стоимость лечения наркомании

С проблемой наркозависимости обращайтесь в нашу клинику. Доступная стоимость лечения наркомании, эффективные медикаментозные приемы терапии, направление на реабилитацию и постреабилитационная поддержка – все это наши услуги.

Читать дальше »

Спайс реабилитация

Если вы решили помочь своему близкому бросить спайс, реабилитация обязательно в этом поспособствует! Прямо сейчас обращайтесь в наш центр, и мы окажем консультации, проведем интервенцию, обеспечим стационарное лечение и предложим курс психологического восстановления. Ждем вашего звонка в любое время суток!

Читать дальше »

Спайс: последствия, лечение, реабилитация

Специалисты нашего центра решают все проблемы, которые вызывает спайс. Последствия лечение ликвидирует с гарантированным эффектом, а курс реабилитации снимет психологическую потребность в курительных смесях. Обращайтесь к нам круглосуточно, и мы мотивируем вашего близкого на трезвость, госпитализируем в стационар, проведем медикаментозную терапию и направим на реабилитацию!

Читать дальше »
Социальная реабилитация наркоманов

Социальная реабилитация наркоманов

Социальная реабилитация наркоманов, которую мы предложим вашему близкому в нашем центре, вернет ему возможности трезвой жизни и освободит из «плена» зависимости. Обращайтесь в наш центр, и мы предоставим зависимому консультации специалистов, мотивируем на трезвость, проведем медикаментозное лечение и направим в центр реабилитации.

Читать дальше »

Социальная реабилитация наркозависимых

Наркомания наносит губительный вред всему организму, но справиться с заболеванием самостоятельно невозможно. В этом случае необходимы лечение и социальная реабилитация наркозависимых. Позвоните в наш центр прямо сейчас, наши специалисты помогут вашей семье.

Читать дальше »

Социальная адаптация наркозависимых

В процессе психологического восстановления важное значение имеет социальная адаптация наркозависимых. Без нее ваш близкий человек не вернется к нормальной жизни. Наши специалисты помогут ему пройти программу в рамках реабилитации. Обращайтесь, все наши услуги анонимны!

Читать дальше »

Снятие ломки

Медикаментозное снятие ломки, детоксикация, кодирование от наркотиков – это составляющие медикаментозного лечения наркомании, которое мы проводим в стационаре нашей клиники. Хотите навсегда покончить с наркотиками? Обращайтесь к нашим специалистам.

Читать дальше »

Сколько стоит лечение от спайса

Курительные смеси – самые распространенные наркотики сегодня. Они вызывают серьезные психические нарушения. Если кто-то из ваших близких употребляет спайс, обратитесь за помощью к нашим специалистам!

Читать дальше »

Симптомы отравления спайсами

Сегодня в нашей стране все чаще происходит отравление спайсами. Симптомы этого состояния легко распознать. Какие они бывают, вы узнаете в данной статье. Обратитесь в нашу клинику наркологии! Чем быстрее это произойдет, тем выше процент выздоровления вашего близкого человека.

Читать дальше »

Реабилитация при наркомании

Любому зависимому человеку требуется психологическая помощь. Только после нее все встанет на свои места. Реабилитация при наркомании проводится в нашем центре анонимно. У нас ваш близкий пройдет комплексное лечение зависимости от наркотиков и сможет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Звоните!

Читать дальше »
small_c_popup.png

Задайте вопрос специалисту центра

Помогли стать счастливыми более чем 100 пациентам, поможем и Вам!

Отправляя вопрос вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности